技术文章 / Introduce

首页 - - 技术文章
推荐文章 Recommend

电能计置装置分类

发布时间:2019-11-20 16:51:15 点击次数:

  电能计置装置分类

  运行中的电能计最装S按计童对象重要程度和管理需要分为五类(I、II、III、IV、V)。分类细 则及要求如下:

  a) I类电能计置装置

  220kV 及以上贸易结算用电能计里装置,500kV及以上考核用电能计量装置,计量单机容量 300MW及以上发电机发电量的电能计量装置。

  b) II类电能计量装置

  110 (66) kV〜220kV贸易结算用电能计量装置,220kV〜500kV考核用电能计量装置。计量单机容量 100MW〜300MW发电机发电量的电能计量装置

  c) III类电能计量装置

  10kV〜100 (66) kV贸易结算用电能计量装置,l00kV〜220kV考核用电能计量装置.计量 100MW以下发电机发电量、发电企业厂(站)用电量的电能计量装置。

  d) IV类电能计量装置。

  380V〜10kV电能计量装置,

  e) V类电能计童装罝。

  220V单相电能计量装置


相关文章

相关商品 Related products